Antipasti – Starters

Patata con uovo, stracciatella e tartufo nero
Potato with egg, “stracciatella” cheese and black truffle
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Tartare di manzo con giardiniera di verdure, uova di Masago e senape di Dijon
Beef tartare with vegetables, Masago eggs and Dijon mustard. Gluten Free
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Selezione di formaggi misti Toscani dall’affinatore De Magi, accompagnato con Miele Biologico
Full – circle selection of “De Magi” Tuscan Cheeses accompanied by organic honey
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Cappasanta tostata, cialda croccante, peperone arrosto, burrata e acciughe del Cantabrico
Scallop, crispy waffle with roasted pepper, “burrata” (fresh cheese) and Cantabrico’s anchovies
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Gambero del Tirreno con cialda di riso soffiato e gazpacho di fragole
Tirreno’s shrimp with rice waffle and strawberry gazpacho (Gluten Free)
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Crudité di Mare
Plate of raw fish
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Ostriche
Oysters (Please request for the availability)

Primi piatti – First Course

Fagottini di barbarossa ripieni di formaggio fresco e timo con salmone selvaggio Sokai, le sue uova e salsa tzatziki
Dumpling (homemade pasta) with fresh cheese and thyme inside with Sokai salmon, her eggs and tzatziki sauce
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Raviolo agli spinaci, cacio, pepe e pere
Homemade Raviolo (filled egg pasta) with spinach “cacio” (Tuscan pecorino cheese), black pepper and pears
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Spaghettone “Monograno Matt Bio Felicetti“ con acciughe del Cantabrico, tartare di tonno  e perle di limone di Sorrento
Organic Spaghetti made by “Monograno Felicetti” with Cantabrico’s anchovies, tuna tartare and Sorrento’s lemon pearl
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Risotto selezione Acquerello con astice e lime
Acquerello“ rice with lobster and lime
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Tagliolino fresco con riccio di mare, vongole e tartufo nero
“Tagliolino” (homemade egg noodles) with sea urchins, shelled clams and black truffle

I Secondi

Vitello tonnato in crosta, acciughe del Cantabrico e spinacino croccante
Roasted veal with tuna fish sauce, Cantabrian’s anchovies and crispy spinach
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Pescato di lenza, crema di sedano con verdure croccanti di stagione
Fish of the day with celery sauce and vegetable
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Tonno “Stile Paella“. Tonno con riso saltato e salse dello Chef
“Paella Tuna revisited”. Tuna with rise and different vegetable sauces homemade
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Baccalà in oliocottura accompagnato da consistenze di piselli e olive taggiasche
Salt code cooked  at low temperature in oil with mix of peas cream and taggiasca olive
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Scaloppa di Black Angus Americano con sorpresa di patata
American Black Angus escalope with an amazing potato

Desserts e Degustazioni

Sorbetto limone o mela verde
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Tartufo con cioccolato e sorbetto di pere
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Il mare in Sicilia
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Panna cotta alla vaniglia, frutti di bosco e crema al latte
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Il Briacacio, Pecorino erborinato affinato in bagna alcolica e uvette
con Passito delle terre Siciliane in accompagnamento
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Rhum e astuccio di cioccolata „Grands Crus“ Valrhona
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Assaggio di 4 formaggi misti Toscani selezione De Magi

Menu Bambini – Children Menù

Solo per Bambini fino a 10 anni – Only For children under 10 years old

(Servizio incluso – Cover charge included)

PRIMO PIATTO
First Course

Pasta al pomodoro, ragù Bolognese, olio, burro
Pasta with tomato or Bolognese sauce or with oil or butter

SECONDI CON CONTORNO
Main Courses with side

Cotoletta di pollo con patate arrosto
Chicken “Cotoletta“ with roast potatoes

Medaglione di chianina con patate arrosto
Chianina beef Medaillon with roast potatoes.

peperosaRistorante