Chef & Staff

La squadra vincente

La forza sta sempre nella squadra, nel lavoro di gruppo, dove ognuno ha la sua parte importante.
Al Peperosa di Lucca un invidiabile gruppo di professionisti, suddivisi tra sala e cucina,
in grado di dar vita ad una “lunga” giornata di lavoro, che inizia al mattino,
continua per tutto il pomeriggio e termina a tarda sera.
C’è affiatamento e una grande collaborazione che permette di soddisfare ogni esigenza della clientela,
dai momenti gastronomicamente meno impegnativi ma più affollati del pranzo,
a quelli più creativi e complessi della cena, quando il termine gourmet prende definitivamente vita
e trasforma il Peperosa in un raffinato ristorante, unico nella piazza dell’Anfiteatro
in grado di offrire cucina d’autore e accoglienza di pregio.
In testa lo chef Luca Pantani, con i collaboratori Flavio Marinetti e Francesco Di Claudio,
mentre in sala c’è Gianni Pera, nel ruolo di maitre e sommelier professionista
e con lui a coccolare i clienti, Alessandro Tiberio.
Figura assente in foto ma sempre “molto presente” in sala, è Simona Del Ry,
proprietaria del locale, che segue il coordinamento generale. Un team di notevole pregio, funzionale e competente.

peperosaChef & Staff