Gli Antipasti
Frolla di bietola e ricotta pecora della Val d’Orcia con Scoppolato di Pedona
Shortcrust pastry, Val d’Orcia ricotta and chard, Scoppolato di Pedona cheese
(1,3, 7, 8, vegetariano)
16€
Tartare di Scottona tagliata al coltello, uovo di quaglia, cipolla di Tropea, senape di Digione
Scottona beef tartare cuts with knife, quail egg, Tropea onion petals and Dijon mustard
(3, 10, 11, gluten free)
17€
Guancetta di maiale della Garfagnana, cavolo cappuccio, carote e dressing allo yogurt
Garfagnana pork cheek with cabbage, carrot and yogurt dressing
(3, 7, 9, 10, 11,12, gluten free)
18€
Polpo con cicoria e colatura di alici, purea di fave, pomodorini secchi e stracciatella
Octopus with chicory and anchovy sauce, broad bean puree, sun-dried tomatoes and stracciatella cheese
(4 ,7, 8, gluten free)
18€
Capesante con lardo di Gombitelli, spinacino e mandorle
Scallops with Gombitelli lard, spinach and almonds
(8, 14, gluten free)
20€
Tartare e Crudités
Gamberi rosa, gel di arancia e mandorle
Pink shrimp, orange gel and almonds
(2, 8, gluten free, *)
17€
Tonno, avocado, lime e pistacchi
Tuna, avocado, lime and finely chopped pistachios
(4, 8, gluten free, *)
18€
Salmone, yogurt e semi di sesamo
Salmon yogurt and sesame seeds
(4, 7, 11, gluten free, *)
18€
Mar’è
la degustazione delle tartare
Tasting of three tartare
(2, 4, 7, 8, 11, gluten free, *)
30€
Ostriche, Mazzancolle del Tirreno, Capesante (^)
Oysters, Prawns, Scallops (^)
(2,14, gluten free, *)
4,5€ CAD
Gran Plateau di mare
in base reperibilità e disponibilità del mercato di Viareggio
Seafood Gran Plateau (raw selection)
Our offer of raw seafood based on the availability at the Viareggio Sea Market
(2, 4, 14, gluten free, *)
40€
________________________________________________
(^) Secondo la disponibilità | based on the availability
* Sottoposto ad abbattimento anche all’origine | products that have been rapidly frozen at the source
Primi piatti
Bottoni con verdure dell’orto, ragù Chianina Igp, bietola e pecorino fresco della Maremma A. Saba
Bottoni stuffed with garden vegetables, Chianina Igp beef ragout, chard and A. Saba Maremma fresh pecorino cheese
(1, 3, 7, 8, 9, 12)
18€
Riso carnaroli Riserva San Massimo con anatra, carota, gel di arancia e polvere di caffè
San Massimo Riso Reserve, duck, carrot, orange gel and powder coffee
(9, 12, gluten free)
20€
Spaghetti alla chitarra AOP con tartare di gambero e muddica atturrata
(crema di aglio nero, olio EVO Toscano R. Baldaccini e peperoncino)
Spaghetti alla chitarra AOP (black garlic cream, R. Baldaccini Tuscan EVO oil and chili)
with shrimps tartare and toasted breadcrumbs
(1, 2, 3)
18€
Crespella alla salicornia, pescato „del Molo“ e bisque allo zafferano Toscano
Crespella (taste similar to a battercake soft and fluffy) with fish sauce and Tuscan saffron bisque
(1, 2, 3, 4, 9, 14)
20€
Gnocchetti alla rapa rossa, pesto di rucola, Parmigiano Reggiano 30 mesi e crema di aceto balsamico
Red beet gnocchi with arugula pesto, 30 months Parmigiano Reggiano and Modena balsamic vinegar cream
(1, 3, 8, Vegetariano)
16€
I Secondi
„Spezzatino di mare scomposto “, vellutata di zucchine e filangé di cipolla di Tropea
Our reinterpretation of seafood stew with ucchini velouté and Tropea onion filangé
(2, 4, 14, gluten free)
28€
Trancio di pescato di lenza del Tirreno in olio cottura, crema di pane, pomodorino al forno e patate Ratte
Line-caught fish fillet from Tyrrhenian Sea, bread cream, oven-roasted tomato and Ratte potatoes
(1, 4, 9, gluten free options)
28€
Tofu „fra la frutta e la verdura “
Tofu „among fruits and vegetables “
(1, 6, 12, Vegetariano)
18€
Bavetta di maiale della Garfagnana, chutney di mele e carote
Cut of Garfagnana pork, apple chutney and carrot
(gluten free)
26€
Filetto di Scottona alla Rossini, pane tostato, fois gras e tartufo Toscano di stagione
Scottona beef Rossini-style with toasted bread, foie gras and Tuscan seasonal truffle
(1, gluten free options)
34€
Desserts e Degustazioni
Sorbetto del giorno
Sorbet of the day
(gluten free)
6€
Tiramisù “scomposto”
Deconstructed “Tiramisù”
(1, 3, 7, 8)
9€
La pera “ubriaca”
con gelato artigianale alla ricotta
Drunken pear with sheep’s ricotta ice cream
(7, 12, gluten free)
9€
Mousse di cioccolato
con gel all’arancia, cardamomo e cialda di meringa al limone
Chocolate mousse, orange gel, cardamom, and lemon meringue
(3, 7, gluten free)
9€
* * *
Pecorino e Passito
Pecorino della Maremma accompagnato da calice di vino dolce
Maremma sheep cheese served with a glass of Passito (sweet wine)
(7,12, gluten free)
12€
Rhum e Cioccolato
Rhum and dark chocolate selections
(7,8, gluten free)
15€
Selezione di formaggi della Maremma Azienda Agricola Angela Saba
Angela Saba farm cheese selection
(7, cholesterol free)
18€