La Cucina

Passione, tecnica, innovazione

L’anima del BISTRÒ per il PRANZO con proposte inattese e creative con un servizio più informale.
In entrambe le soluzioni la cucina proposta è espressa, è per questo motivo
che preferiamo proporre un menù BISTRÒ e uno RISTORANTE
entrambi con portate selezionate, in continua ricerca e sempre in continua evoluzione
in base alla stagionalità e alle idee dello Chef.
L’anima RISTORANTE della SERA con un menù più elaborato
e in continua evoluzione mantenendo pur sempre un servizio sobrio.

L’anima del BISTRÒ per il PRANZO con proposte inattese e creative con un servizio più informale.
In entrambe le soluzioni la cucina proposta è espressa, è per questo motivo
che preferiamo proporre un menù BISTRÒ e uno RISTORANTE
entrambi con portate selezionate, in continua ricerca e sempre in continua evoluzione
in base alla stagionalità e alle idee dello Chef.
L’anima RISTORANTE della SERA con un menù più elaborato
e in continua evoluzione mantenendo pur sempre un servizio sobrio.

peperosaLa Cucina