Antipasti | Starters

La Capasanta croccante
Capasanta in crosta di semi di zucca con il suo fiore e salsa di spinacine di stagione
Crispy scallop in a pumpkin seed crust, zucchini flower and seasonal spinach sauce
18 €

Il Manzo nel bosco
Battuta al coltello di Fassona piemontese, mirepoix di porcini al timo, cialda di Parmigiano Reggiano e terra di focaccia crusca
Fassona beef tartare served with thyme porcini mushrooms mirepoix, Parmigiano Reggiano wafer and focaccia bread powder
18 €

Sandwich di Triglia del Tirreno
Con ripieno di caponata di melanzane su gazpacho di pomodoro all’italiana
Tyrrhenian sea red mullet sandwich with eggplant caponata, served with Italian style tomato gazpacho
16 €

Anima mia
Animelle glassate al burro di cacao, mascarpone al jus di vitello, demi-glacé, albicocche essiccate e lamponi liofilizzati
Veal sweetbreads glazed with cocoa butter, veal jus mascarpone cheese, demi-glacé dried apricots and freeze-dried raspberries
16 €

L’uovo croccante
Uovo biologico della Garfagnana panato con panko giapponese accompagnato con potage parmentier e tartufo fresco di stagione
Garfagnana organic egg fried with Japanese panko served with potage parmentier and seasonal fresh
18 €

“Dal mare, la nostra proposta”
“Our proposal from the sea”

Tartare di Gambero rosso di Mazzara
Con stracciatella di Andria con nocciole di Giffoni IGP tostate, mela al curry e perle di aceto balsamico di Modena
Mazzara red shrimp tartare, Andria stracciatella with toasted Giffoni IGP hazelnuts,
apple with a curry flavour and Modena balsamic vinegar pearls
20 €

Tartare di Ombrina
Con rapanelli, cipollotto di Tropea IGP e gazpacho di pomodoro
Croaker tartare served with radishes, Tropea IGP onion and italian style gazpacho
18 €

Sashimi di Tonno rosso
Marinato in salsa di soia, uova di salmone, caviali di aceto e wasabi, sesamo tostato e gelato al wasabi
Red Tuna sashimi marined with soya sauce, salmon eggs, vinegar and wasabi caviar, toasted sesame seeds and wasabi ice cream
18 €

Scampi del Mediterraneo
Mediterranean shrimps
30 €

Ostriche Fine de Clair
Fine de Claire Oysters
4 € Cad.

Gran Plateau
La nostra proposta si basa sulla reperibilità e disponibilità del mercato di Viareggio
Today’s choice of raw seafood from Viareggio fish market
58 €

Primi piatti | First Course

I Bottoni della tradizione
Ripieni di filetto di maiale nostrano accompagnati da fagioli in doppia consistenza,
polvere di prosciutto Bazzone della Garfagnana e caviale di pomodoro
Traditional bottoni pasta stuffed with regional pork fillet served with beans in double consistency,
Garfagnana Bazzone ham powder and tomato caviar
18 €

Risotto al Piccione
Riso selezione Acquerello con cialda di Parmigiano Reggiano, carote osmotizzate al brodo di piccione e il suo fondo
Acquerello selection rice served with Parmigiano Reggiano waffles, carrots with osmotic pigeon broth served with its sauce
18 €

Lo Spaghettone
Spaghetti di pasta all’uovo, aglio, olio e peperoncino con burrata di bufala al pistacchio di Bronte,
tartare di gambero rosso e finger lime
Egg spaghetti pasta, with garlic, olive and oil, chilli pepper and buffalo milk Burrata (fresh cheese), Bronte pistachio
and Mazzara red shrimp tartare and finger lime
18 €

Il Raviolo nel Mare
Raviolo al nero di seppia ripieno di patate, cozze e vongole, verdurine di stagione croccanti,
scampi e tartare di mazzancolle del Mediterraneo alla Citronette
Cuttlefish ink ravioli filled with di potatoes, mussels and clamsand crispy seasonal vegetables,
langoustine and Mediterranean prawn tartare with citronette
20 €

Tagliolino Porcino
Tagliolino di pasta all’uovo mantecata con burro alla nepitella e porcino nostrano
Fresh egg pasta creamed with catmint butter and local Porcini mushrooms
20 €

I Secondi | Main Course

La Rana è una gran Pescatrice
Rana Pescatrice ripiena di olive taggiasche, suprema allo zafferano e pioppini scottati al timo
Monkfish filled with Taggiasca olives, saffron Suprême sauce and Pioppini mushrooms, cooked with thyme
26 €

Il Baccalà “alla vecchia maniera”
In olio cottura, parmantier di porri e patate, rosti di patata e chiffonade di porro
Oil cooked Cod fish, leek and potato parmantier, potato rosti and leek chiffonade
24 €

Manzo 5.0
Guancia di manzo cotta a bassa temperatura con il suo ristretto ed accompagnata da polenta bianca, finferli e pak-choi
Beef cheek cooked at low temperature served with its sauce, white polenta, Finferli mushrooms and pak-choi
24 €

Semplicemente Iberico de Bellota
Bavetta di Iberico de Bellota “Pata Negra” scottata con sale Maldon, verdure di stagione al Vermouth dry e cipollotto fresco brasato
Iberico de Bellota “Pata Negra” bavetta slightly cooked with Maldon salt, seasonal vegetables with Vermouth dry taste
and braised fresh spring onion
28 €

Non solo Cipolla
Cipolla di Tropea IGP al cartoccio, ripiena di patate aromatizzate, kuzu, umami di taleggio in fonduta e cialda biscottata
Tropea IGP onion cooking in foil and filled with herbed potatoes, red wine reduction, kuzu, taleggio cheese umami and crunchy wafer
16 €

Desserts e Degustazioni

Il Sorbetto del Giorno
The sorbet of the day
6 €

Tiramisù a modo mio
Sfera di cioccolato Valrhona con mousse di tiramisù, terra di cantucci lucchesi e crema al cappuccino
Valrhona chocolate ball with tiramisù mousse, Lucca cantucci powder and capuccino cream
9 €

Fresco Tropicale
Mousse ghiacciata al latte di cocco, purea di mango sferificato e scaglie di cioccolato fondente
Frozen coconut milk mousse, mango pearls (little pearls that enclose the best Mango juice) and dark chocolate flakes
8 €

Lemon Curd
Pasta frolla, mousseline al limone, meringa flambata e specchio di fragole
Shortcrust pastry, lemon mousseline, flambè meringue and strawberry mirror
9 €

Una dolce sorpresa
La vera panna cotta, mou salato, tartufini di cioccolato e lamponi
Panna cotta, salted toffee, chocolate little truffle and raspberries
9 €

Pecorino Toscano e Passito
Tuscan Sheep cheese served with a glass of sweet wine
12 €

Rhum e Cioccolato
Rhum and chocolate
15 €

Selezione di Formaggi misti Toscani del Caseificio Saba
Caseificio Saba Tuscanian cheese selection
18 €

peperosaIl Menù