Le Zuppe

Vellutata di carote e finocchio con croutones di pane e chips di lardo
Carrot and fennel vellutata, bread croutones and lard chips

Il Minestrone di verdure in brodo
Vegetable minestrone

Gli Antipasti

Sgombro marinato, verdurine di stagione, sesamo bianco e soia su patata schiacciata al timo
Marinated mackerel, seasonal vegetables, white sesame seeds and soy sauce, thyme smashed potato

Polpo arrostito, pomodoro cuore confit, mozzarella di bufala e olio al basilico
Seared octopus, confit tomato, bufala mozzarella and basil flavored oil

Carpaccio di Fossa, della Garfagnana pecorino fresco, insalata gentile e dressing allo yogurt
Fossa cheese carpaccio, fresh pecorino, delicate salad and yogurt dressing

Crudités

Tartare di ombrina con citronette al lime, crema di avocado, pane Carasau e cipolla di Tropea agrodolce
Croaker tartare with lime citronette, avocado cream, Carasau bread, bitter-sweet Tropea onion

Tartare di tonno rosso, burrata sferificata, gel al mojito e croccante al nero di seppia
Red tuna tartare, burrata sphere, mojito gel, squid ink wafer

Tartare di salmone marinata alla soia, erba cipollina e insalatina di finocchio
Salmon tartare marinated with soy sauce, chives e fennel salad

Selezione di ostriche
Oysters selection

Gran Plateau
La nostra proposta si basa sulla reperibilità e disponibilità del mercato di Viareggio
Today choice of raw seafood from Viareggio fish market

Primi piatti

Spaghetto in salsa di avocado, pomodorino giallo e rosso con stracciatella di bufala pugliese
Spaghetti with avocado sauce, red and yellow tomatoes with bufala stracciatella

Gnocco alla barbarossa, tartare di ombrina, bottarga di tonno e crescione
Gnocchi with beetroot sauce, croaker fish tartare, tuna bottarga and crescione

I Secondi

Filetto di maiale garfagnino in crosta, broccolo mantecato e patate al vapore, la sua demi-glace
Crusted pork fillet, creamed broccoli, steamed potato, pork demi-glacé

Branzino del Mediterrano ripieno di melanzana e patata, pomodorino e menta, su gazpacho di pomodoro
European bass filled with eggplant and potato, tomato and mint, spicy tomato gazpacho

Desserts e Degustazioni

Il Sorbetto del giorno
Sorbet of the day

Sablé di mandorla al cioccolato, crema al bergamotto siciliano, zest di arancia novella e meringhe
Almond sablé with chocolate, Sicilian bergamotto cream, orange zest and meringues

Crema di ricotta, pan di Spagna al cioccolato, amarena e gel al passion fruit
Ricotta cream, chocolate sponge cake, black cherry and passion fruit gel

Lingotto alla gianduia, cremoso al fior di latte, salsa ai frutti di bosco e mandorle tostate
Gianduia ingot, “fiordilatte” milk cream, berries cream and toasted almonds

Pan dolce speziato, banana con gelato al cocco, salsa al cioccolato fondente 80% e granella di nocciola
Spicy sweet bread, banana, coconut ice cream, 80% dark chocolate sauce and hazelnut granola

DEGUSTAZIONI

Pecorino Toscano e Passito
Tuscan sheep cheese served with a glass of sweet wine

Rhum e Cioccolato
Rhum and dark chocolate selection

Selezione di Formaggi misti Toscani
Tuscan mixed cheese selection

peperosaMenu Bistrot Pranzo