Pizzotta – Our thought to bear a new Pizza concept

Regina Margherita
Pomodorino giallo del piennolo, mozzarella di bufala campana
e foglie di basilico

“Queen Margherita”
with Piennolo’s yellow tomato
(traditional Campania product),
buffalo “mozzarella” cheese (from Campania) and basil leaves
~~~
Suona la Campania
Salsiccia cotta al forno, provola fusa e friarielli
Baked sausage, melted “Scamorza” cheese and “Friarielli” (typical Campania vegetable)
~~~
Due Sicilie
Stracciatella di bufala fresca, alici e pomodorini secchi
Fresh buffalo “Stracciatella” cheese, anchovies and Sun-dried tomatoes
~~~
Campagnola
Mortadella di cinghiale, squacquerone e tartufo nero
Wild boar Mortadella, “Squacquerone” (typical fresh cheese) and black truffle
~~~
La Garfagnina
Formaggio fresco, prosciutto Bazzone e crema di aceto balsamico
Fresh cheese, Bazzone ham, (typical ham made in Garfagnana) and balsamic vinegar cream

I tegamini di una volta – Our small saucepan

Tegamino di verdure miste di stagione
Vegetables Soucepain with seasonal mixed vegetables
~~~
Il tegamino della tradizione con sugo di pomodoro e Uovo
Tradition Soucepain with Tomato sauce and egg
~~~
Il tegamino con Uova, tartufo nero e Parmigiano Reggiano 24 mesi
Soucepain with Eggs, black truffle and Parmesan cheese aged 24 months
~~~
Il tegamino del giorno
Soucepain of the day

Antipasti – Starters

Bruschetta toscana con pane fatto in casa, pomodoro e foglie di basilico
Bruschetta (toasted homemade bread) with tomato, and basil leaves
~~~
Caprese di bufala
Mozzarella di bufala campana DOP, pomodoro fresco e foglie di basilico
“Caprese” with buffalo mozzarella cheese, fresh tomato and basil leaves
~~~
Tartare di tonno
Tuna tartare
~~~
Tartare di manzo
Beef tartare

Insalate di stagione – Salads

Insalata mista di stagione
Gran mix di insalata di stagione
Mix salade – Seasonal  mix salade
~~~
Contadina
Insalata mista di stagione, pere, gorgonzola e noci
Country – Seasonal mix salad, fresh pears, blue cheese and nuts
~~~
Fresca Mediterranea
Insalata di pomodori, olive taggiasche, formaggio di feta e cetriolo
Fresh Mediterranean
Tomato salad, “Taggiasche” olives (from Liguria) , feta cheese and cucumber
~~~
Salmone
Insalata verde, salmone, burrata e senape di Dijon
Salmon
Mixed salad, salmon, burrata cheese (Typical fresh cheese) and Dijon mustard
~~~
Fresca Estate
Insalata mista di stagione, code di gamberi, burrata e pomodoro fresco
Cool Summer
Green salad, shrimp tails, “Burrata” cheese (typical fresh cheese) and fresh tomato

Primi Piatti – First Course

Tagliatella (pasta fresca all’uovo ) al pomodoro
Tagliatella (handmade egg pasta) with tomato
~~~
Gnocchi di patate fatti in casa al ragù
Gnocchi (handmade pasta with potatoes) with Bolognese sauce
~~~
Gnocchi di patate fatti in casa con pomodoro, stracciatella e basilico
Gnocchi (handmade pasta with potatoes) with tomato, “stracciatella”
cheese 
and basil leaves
~~~
Tagliatella (pasta fresca) al ragù
Tagliatella (handmade egg pasta) with tomato
~~~
Tordelli Lucchesi fatti in casa con ragù
“Homemade Tordelli“, (typical Lucca first dish) with Bolognese sauce
~~~
Pici (pasta fresca) alla “cacio e pepe”
“Pici“ (typical Tuscan fresh pasta) with cheese and black pepper
~~~
Tagliolino (pasta fresca)con vongole sgusciate
Tagliolini (homemade egg noodles) with shelled clams

Salumi e formaggi – Cold cuts and Cheeses

Prosciutto Bazzone e pecorino della Garfagnana con Miele Biologico
Con il tagliere consigliamo in accompagnamento un cestino di 2 tigelle
Bazzone ham (Produced in Garfagnana ) with Organic honey
We suggest a particular side dish, nr. 2 „tigelle“
(typical Modena small round flat bread)

~~~
Orologio di formaggi misti Toscani selezione De Magi accompagnato con Miele Biologico
Cheese O’ Clock. Full – Circle selection of “De Magi” Tuscan Cheeses  accompanied by organic honey
~~~
Il Piatto del Norcino
Speciale selezione di salumi misti di Cinghiale Toscano
Our “Norcineria” dish. A special Tuscany wild boar mixed cold cut
We suggest a particular side dish, nr. 3 „tigelle“ (typical Modena
small round flat bread)

Hamburgers

Hamburger vegetariano con patate arrosto
Vegetarian Burger with potatoes roasted
~~~
Hamburger di pollo con patate arrosto
Chicken Burger with potatoes roasted
~~~
Hamburger di Cinghiale con patate arrosto
“Wild boar Burger with potatoes roasted
~~~
Hamburger di Chianina con patate arrosto
“Chianina” Beef Burger with potatoes roaste

Desserts

Biscotteria
Homemade cookies
~~~
Sorbetto limone o mela verde
Lemon or green apple sorbe
~~~
Torta di mele con panna montata
Apple pie with whipped cream
~~~
Tiramisù

Le nostre Degustazioni – Our Tastings

Rhum e astuccio di cioccolata „Grands Crus“ Valrhona
Rum and “Valrhona’s Grands Crus “chocolate box
~~~
“Il Briacacio”, pecorino erborinato affinato in bagna alcolica e uvette
con Passito delle terre Siciliane in accompagnamento
“Briacacio“ Blue pecorino matured under the alcohol bath raisins
with Raisin wine from Sicilian lands

Menu Bambini – Children Menù

Primo Piatto

Pasta al pomodoro, ragù Bolognese, olio o burro
Pasta with tomato or Bolognese sauce or with oil or butter

Secondo con contorno

Cotoletta di pollo con patate arrosto
Chicken „Cotoletta“ with roast potatoes
~~~
Medaglione di chianina con patate arrosto
“Chianina“ beef Medaillon with roast potatoes

peperosaBistrò