Antonio Ilardi è lo Chef di peperosa sin dalla sua apertura, Napoletano di Cercola ha 30 anni, sposato con 2 figli.

Antonio è uno Chef giovane con una grande esperienza  in tante cucine Italiane. E’ qui che ha conosciuto non solo i piatti delle tradizioni locali e regionali ma anche le materie prime, i produttori dei territori. Le nostre eccellenze.

Dopo tanti anni di girovagare, oggi a peperosa è l’interprete delle sue esperienze e delle idee. La CUCINA della CONTAMINAZIONE nasce qui, dall’idea di ricercare piatti che traggono origine dalla terra che ha conosciuto, che ha vissuto, utilizzando materie prime di eccellenza, tecniche di cottura che ha affinato e che rispettano ed esaltano le materie prime.

Tutto lo Staff di Sala è giovane e vive con passione e con dedizione il proprio lavoro e quanto più possibile illustrerà con semplicità le proposte del MENÙ e i piatti del giorno ma soprattutto cercherà di svelare i segreti della cucina e dello Chef Antonio.

Peperosa Ristorante – Bistrò
Piazza Anfiteatro 4, 55100 Lucca
prenotazioni@peperosa-lucca.it

| Credits | Private & Cookie Policy |

Credits



Per la pubblicazione delle foto un ringraziamento particolare a Laura Beneforti.

Peperosa | Ristorante - Bistro a Lucca
Share This